sábado, 3 de janeiro de 2009

Cruzeiro joga bem e estréia com goleada na Copinha

O time junior do Cruzeiro goleou o Rio Bananal na estréia da Taça São Paulo nesse sábado, com um um belo futebol, em especial por parte do atacante Eliandro e da dupla de meias Dudu e Bernado. Esse último em especial jogou demais, fez dois golaços de falta e mostrou jogadas de efeito. Podia ter feito mais, se não fosse por uma chance jogada fora, no final do primeiro tempo e, principalmente, graças ao goleiro adversário, Lauro, que esteve bem, apesar de ter levado 5 gols. Além de ter defendido um pênati se postou bem e salvou no mínimo umas 5 chances claras de gols. Terminou em 5 a 1 pra Raposa, mas se não fosse por ele o placar mostraria 10 a 1, facilmente.
O Maior de Minas começou perdendo, após desperdiçar vários gols. Mas logo depois o time mostraria que entrou na Copinha pra brigar pelo título, afastando dúvidas da torcida, que vinha desconfiada graças as últimas apresentações dos juniores, como no Campeonato Brasileiro, onde não passou da primeira fase, sem falar nas muitas mudanças na administração das categorias de base.
Bernardo abriu o placar para o lado celeste com dois golaços de falta, idênticos. Eliandro ainda faria mais um gol antes do final da primeira etapa.
No segundo tempo o time puxou o freio de mão, mas ainda mostrou um futebol consistente. Edilberto e Thiaguinho, que tinha entrado há pouco tempo, fizeram os últimos gols.
Os dois times ainda tiveram um pênalti a favor cada, mas não converteram. O jogador do time capixaba, que havia feito o primeiro gol, também de penâlti, mandou a bola pra Marte, enquanto Lauro defendeu a cobrança de Dudu.
Parece que o Cruzeiro vai com tudo pra conquistar o Bicampeonato neste ano!
Por: Diogo Maia